加入QQ群
关闭

中山大学考研论坛

注册(中山大学考研论坛)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐:中山大学各学院各专业2013中大考研群汇总(更新中)

中大新人

爱上中大 发表于 2009-11-8 13:41:55 |显示全部楼层
(博学中大考研网—www.zsuky.com—更多考研资讯,尽请关注)
+ m, _4 \% Y: Q8 u7 S. D. p3 a3 p

# K; v- N7 `* `1 S4 |( d4 t5 e, ]5 {1 d( H& M" G4 C: E: |8 K
    欢迎加入2013中山大学考研群(包含中大多数热门专业),目前已经开通如下专业考研群,其余专业将视热门程度开通。: P3 a" U. |5 A" J3 P
. V6 E2 z5 r1 s8 b
    为节约资源,每人限加一个群。请2013报考的同学,统一按照报考专业加各院系各专业2013考研群。(特别提醒:请勿重复加2012考研群,仅加13考研群。)如一人加多个群,将直接列入群黑名单,全部不予通过,请理解支持。! T" x; w2 Z/ N

. `( x3 h4 n1 J4 ]( q( Y, Q. d! e) a! l
( t! M8 J9 F# u. Z" e$ C) o) h# s
     2013中山大学管理学院考研群: 142335397( X6 \7 o4 \) A) z
8 ~# u( k% }0 }
     2013中山大学岭院考研群:210065548 1 b% C2 _5 k$ A% y% f

3 a% e1 ^* x8 z" ^     2013中山大学生科院考研群:2100652227 W0 H. a5 q$ j  H+ R
1 Z7 e- y9 G* P
     2013中山大学国际汉语学院考研群(汉语国际教育硕士):1401464598 T! n, Q. B1 j+ Y) S. ]
, M* a) B/ ^8 o" ?# G3 g
     2013中山大学外国语学院考研群:89040999 ; v  S- b' t+ E' c+ }

& x. k. T5 z+ V* S, T2 l! Q" @     2013中山大学翻译学院考研群:76369781 : Y, Y+ F7 |1 ~# o  U; }

- j: F( p1 ~1 W     2013中山大学国际商学院考研群:135101348
0 J% d0 ]# m! g! m
3 K+ @: l" w9 j8 h; X( ~2 M2 n     2013中山大学人文科学学院考研群:89040879
1 `  o1 `) V5 _- `+ F) J4 G: d& N
7 i! \: w9 M7 A: _5 q+ B' i& v     2013中山大学物理科学与工程学院考研群:890407879 ]. r3 O' ]% E( L
: q4 z1 c, ]( p: ^, i! m* b/ ]
     2013中山大学信息科学与技术学院考研群:770785709 o2 E+ D; E" q5 X; o. s* g+ G3 |
7 T" V7 W# E- P3 _$ |; Z' R
     2013中山大学药学院考研群:140154464% M" \5 i' e9 C  o: n8 {2 c, U
! r/ \7 [% `4 P/ u( I
     2013中山大学中山医学院考研群:169638743
+ @3 y+ ^* p, }' J
: P" j9 R2 v9 ?, Q8 j. k: \0 H2 q7 L     2013中山大学政治与公共事务管理学院考研群:147937091
! D/ g* j! S' w) g# _5 z
! K" \$ z, |- e3 k     2013中山大学考研群:191295741(所有专业不在如上考研群范围的,统一加此群)& ^5 A: g  p1 ~0 u7 c/ e
3 w7 M3 K5 ?/ C/ r% ~. v# W
———————————————————————————————————————————————————————
$ @2 y. r) @7 `& Z) Z3 T     2013教育学统考群:214294621(仅教育学统考考研学子加入)+ t/ C" i+ U# b+ o. ?
' A( n" `- ]* G$ R6 ^
     2013法律硕士联考群:36554571(仅法律硕士统考考研学子加入)
8 ^( s9 B/ s# Z5 v3 M/ R" @
7 m& Y: ]. z! H0 J9 b' e, R     2013计算机统考群:72102015(仅计算机统考考研学子加入)  F7 ~$ @+ d6 [, v: B

5 g0 B) \& T  i+ U6 y     2013西医综合考研群:233732326(仅考研西医综合的学子加入)
- l  W  T& U; B' ~, W* k9 X
5 X6 a- b! y' d- U% n1 ?
4 M' H7 Q1 V0 G    敬请关注博学中大考研群更新!

中大新人

smile0315032 发表于 2009-11-9 09:59:28 |显示全部楼层
谢谢群主的热心

中大新人

雏菊 发表于 2009-11-9 14:21:59 |显示全部楼层
终于进了

中大新人

上岭南 发表于 2010-1-19 09:55:11 |显示全部楼层
我还没进!!!

中大新人

小熊猫 发表于 2010-1-19 19:14:17 |显示全部楼层
没有进 可能你加错群 或者管理员没有及时更新。

中大新人

osly 发表于 2010-2-7 15:03:06 |显示全部楼层
谢谢学姐!3 s& o, k' |  V
2011中大考研2群怎么找不到汉语言文字学的学长学姐啊?

中大新人

小圆子 发表于 2010-2-10 15:09:17 |显示全部楼层
谢谢楼主!

中大新人

半个猪头 发表于 2010-2-10 23:10:52 |显示全部楼层
谢谢学姐!2 W# ~( o8 T, O6 @6 X& U
2011中大考研2群怎么找不到汉语言文字学的学长学姐啊?
" w* ~; e' Z- ^5 Z( Y3 Wosly 发表于 2010-2-7 15:03

/ l7 n0 G: r% u# i% H4 W4 o; ^
6 [' D$ Z+ _8 M6 Q# N, e1 |1 a& {* S# E& n5 c3 j: B3 E( o
    3月份开始更新。 现在放假回家了。

中大新人

yanzhenyu200 发表于 2010-3-2 07:30:55 |显示全部楼层
我今年考中大的生物医学工程,总成绩346,可能会进入复试。那位学姐和学哥给指一下路。太谢谢了。

中大新人

yanzhenyu200 发表于 2010-3-2 07:31:36 |显示全部楼层
我今年考中大的生物医学工程,总成绩346,可能会进入复试。那位学姐和学哥给指一下路。太谢谢了。联系方式qq:544391485,

中大新人

西优美 发表于 2010-3-6 13:03:09 |显示全部楼层
我是2010考研的,请问学姐现在还能加2010考研群么?

中大新人

songlili 发表于 2010-3-14 16:48:01 |显示全部楼层
学哥学姐们,我是2011年的考生,想报中大的药剂学,请问有没有相关的群呢?我的QQ是603476520,谢谢!

中大新人

yelongfang 发表于 2010-3-15 11:08:03 |显示全部楼层
大家好,我准备2011年报考中大的海洋海岸地理学,希望有学长能交流交流经验

中大新人

youzhyny 发表于 2010-3-15 11:38:27 |显示全部楼层
大家好,我是2011年打算考中大亚太研究院的,希望师兄师姐能让我加入考研群,我的QQ是540447312,谢谢各位了……

中大新人

半个猪头 发表于 2010-3-15 15:00:42 |显示全部楼层
群号:47049379

中大新人

afu21 发表于 2010-3-16 11:36:34 |显示全部楼层
谢谢!!!马上加入。。。

中大新人

liuzetai 发表于 2010-3-17 10:13:52 |显示全部楼层
怎么我加不进去啊,郁闷...请版主查一下咯,谢谢....

中大新人

半个猪头 发表于 2010-3-17 10:51:17 |显示全部楼层
再加下

中大新人

liubincheng 发表于 2010-3-19 20:48:22 |显示全部楼层
进了。。。谢谢。。。

中大新人

梦想缤纷 发表于 2010-3-20 21:01:39 |显示全部楼层
谢谢楼主!!不胜感激。。

中大新人

Joan 发表于 2010-3-21 09:43:26 |显示全部楼层
怎么在群里都找不到亚太研究院的学长学姐啊?
2011考研,祝福所有的研友~

中大新人

静心 发表于 2010-3-21 20:02:09 |显示全部楼层
我想考中大,群已经满人了,请问还有没有其它的2011年考研群?

中大新人

竹天秋心 发表于 2010-3-22 20:12:56 |显示全部楼层
各位学姐学长,有没有2011年中山大学的生物考研群啊?能不能告知一个群号啊,万分感谢啊

中大新人

张兴娥 发表于 2010-3-23 10:36:17 |显示全部楼层
我家不进去啊?

中大新人

张兴娥 发表于 2010-3-23 20:39:14 |显示全部楼层
请问雪姐有没有人文地理专业的群啊?谢谢

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

Archiver|手机版|厦门研途教育科技有限公司|博学中大考研网

GMT+8, 2019-1-23 03:24