加入QQ群
关闭

中山大学考研论坛

注册(中山大学考研论坛)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐:中山大学各学院各专业2013中大考研群汇总(更新中)

中大新人

爱上中大 发表于 2009-11-8 13:41:55 |显示全部楼层
(博学中大考研网—www.zsuky.com—更多考研资讯,尽请关注)
" u1 a6 N' S  w9 a" P5 z1 i3 _9 F" K; P9 J$ A7 ]

& ]0 m: {5 |! g+ }5 Y
. J0 D7 i% t1 Y- ^/ Z    欢迎加入2013中山大学考研群(包含中大多数热门专业),目前已经开通如下专业考研群,其余专业将视热门程度开通。( f' i3 |4 M$ h( |

5 d$ i" X+ ]: N' k; E, t    为节约资源,每人限加一个群。请2013报考的同学,统一按照报考专业加各院系各专业2013考研群。(特别提醒:请勿重复加2012考研群,仅加13考研群。)如一人加多个群,将直接列入群黑名单,全部不予通过,请理解支持。" D. ^: Y0 I! M+ f* u: e

4 Q( K$ {3 X+ v% Q. X
6 f4 Y( O! E  v: p' ~( P8 D7 X1 E; @* i6 v' i
     2013中山大学管理学院考研群: 142335397
0 V: f  }. e: Z8 ]
! h9 {. p+ w; V/ ]! B     2013中山大学岭院考研群:210065548
3 o& D0 D7 O( p* c. z% m9 Z! C
% Q0 C% m1 ^7 n4 [9 s9 u     2013中山大学生科院考研群:210065222
# Q  x" {5 {' j. c
) S, x! H; w( V( k     2013中山大学国际汉语学院考研群(汉语国际教育硕士):140146459
% r* Y7 [; f8 A; X
8 M) [6 |$ K( x     2013中山大学外国语学院考研群:89040999 $ [9 D0 @6 |% g, T4 I: Q
5 G) r6 ]9 M  a" x, B' h7 d& e
     2013中山大学翻译学院考研群:76369781
4 B6 v/ W  @9 M/ |' X: n" |
. A% _5 [6 y4 [- V. k     2013中山大学国际商学院考研群:135101348 $ b( q0 I' w# ?4 k% `* z: w

3 {0 ^. ?; \* w. ^+ r) W/ K: a     2013中山大学人文科学学院考研群:890408790 A7 ~  @+ O! U# Q& W5 `

y+ c: [. l7 i: G/ ~4 c/ ]# l! I     2013中山大学物理科学与工程学院考研群:89040787
  d! Z2 T0 u; q; u* H! |+ d
$ N! s0 W, z% }4 P     2013中山大学信息科学与技术学院考研群:77078570' h  x! }+ Q, a

, H5 T* Y2 |- d3 R# l     2013中山大学药学院考研群:140154464: B. z% M$ @8 {" X7 u  Z4 [/ ]

( J! `# O& Y2 q% z5 z) o     2013中山大学中山医学院考研群:169638743
9 h, m) S# y- r5 x! x% C0 K9 E* o
  N3 w2 _- ^' [; }     2013中山大学政治与公共事务管理学院考研群:147937091) C; r. e% E9 E

( r$ K! L$ l# L% ]$ {3 {% S2 S     2013中山大学考研群:191295741(所有专业不在如上考研群范围的,统一加此群)5 G' m, O" Q4 b2 ~8 J! r

7 T- [, N: w9 x' C———————————————————————————————————————————————————————
$ X9 R5 a( I( K     2013教育学统考群:214294621(仅教育学统考考研学子加入)0 C0 }* m/ I' ]& q, g- k
7 V  r) |9 u; I: c7 u
     2013法律硕士联考群:36554571(仅法律硕士统考考研学子加入)4 U5 s3 @1 R6 a* y

' |5 D; h- Z7 Z5 A8 R2 f3 l$ Y     2013计算机统考群:72102015(仅计算机统考考研学子加入)
# L6 q8 d0 d) Y/ U0 @) G4 I6 O' l5 x$ s7 U
     2013西医综合考研群:233732326(仅考研西医综合的学子加入)+ n3 w' O; t& e1 f1 J' K' L

! v% h: c- t# ?7 p  |2 w& o8 T. X% y2 O$ R) z
    敬请关注博学中大考研群更新!

中大新人

smile0315032 发表于 2009-11-9 09:59:28 |显示全部楼层
谢谢群主的热心

中大新人

雏菊 发表于 2009-11-9 14:21:59 |显示全部楼层
终于进了

中大新人

上岭南 发表于 2010-1-19 09:55:11 |显示全部楼层
我还没进!!!

中大新人

小熊猫 发表于 2010-1-19 19:14:17 |显示全部楼层
没有进 可能你加错群 或者管理员没有及时更新。

中大新人

osly 发表于 2010-2-7 15:03:06 |显示全部楼层
谢谢学姐!
/ V9 s5 b/ D& \" p& a, m* g2011中大考研2群怎么找不到汉语言文字学的学长学姐啊?

中大新人

小圆子 发表于 2010-2-10 15:09:17 |显示全部楼层
谢谢楼主!

中大新人

半个猪头 发表于 2010-2-10 23:10:52 |显示全部楼层
谢谢学姐!  d$ \/ f1 j$ _4 I& d, a
2011中大考研2群怎么找不到汉语言文字学的学长学姐啊?1 w" G8 L$ w/ B" q% c- c( ?1 H- u
osly 发表于 2010-2-7 15:03

: y0 Z/ }( Y9 M1 E% I) A" d0 e
2 @! H) W% D& ^1 A. s; t/ _. @) g1 E0 O# k6 p+ i
    3月份开始更新。 现在放假回家了。

中大新人

yanzhenyu200 发表于 2010-3-2 07:30:55 |显示全部楼层
我今年考中大的生物医学工程,总成绩346,可能会进入复试。那位学姐和学哥给指一下路。太谢谢了。

中大新人

yanzhenyu200 发表于 2010-3-2 07:31:36 |显示全部楼层
我今年考中大的生物医学工程,总成绩346,可能会进入复试。那位学姐和学哥给指一下路。太谢谢了。联系方式qq:544391485,

中大新人

西优美 发表于 2010-3-6 13:03:09 |显示全部楼层
我是2010考研的,请问学姐现在还能加2010考研群么?

中大新人

songlili 发表于 2010-3-14 16:48:01 |显示全部楼层
学哥学姐们,我是2011年的考生,想报中大的药剂学,请问有没有相关的群呢?我的QQ是603476520,谢谢!

中大新人

yelongfang 发表于 2010-3-15 11:08:03 |显示全部楼层
大家好,我准备2011年报考中大的海洋海岸地理学,希望有学长能交流交流经验

中大新人

youzhyny 发表于 2010-3-15 11:38:27 |显示全部楼层
大家好,我是2011年打算考中大亚太研究院的,希望师兄师姐能让我加入考研群,我的QQ是540447312,谢谢各位了……

中大新人

半个猪头 发表于 2010-3-15 15:00:42 |显示全部楼层
群号:47049379

中大新人

afu21 发表于 2010-3-16 11:36:34 |显示全部楼层
谢谢!!!马上加入。。。

中大新人

liuzetai 发表于 2010-3-17 10:13:52 |显示全部楼层
怎么我加不进去啊,郁闷...请版主查一下咯,谢谢....

中大新人

半个猪头 发表于 2010-3-17 10:51:17 |显示全部楼层
再加下

中大新人

liubincheng 发表于 2010-3-19 20:48:22 |显示全部楼层
进了。。。谢谢。。。

中大新人

梦想缤纷 发表于 2010-3-20 21:01:39 |显示全部楼层
谢谢楼主!!不胜感激。。

中大新人

Joan 发表于 2010-3-21 09:43:26 |显示全部楼层
怎么在群里都找不到亚太研究院的学长学姐啊?
2011考研,祝福所有的研友~

中大新人

静心 发表于 2010-3-21 20:02:09 |显示全部楼层
我想考中大,群已经满人了,请问还有没有其它的2011年考研群?

中大新人

竹天秋心 发表于 2010-3-22 20:12:56 |显示全部楼层
各位学姐学长,有没有2011年中山大学的生物考研群啊?能不能告知一个群号啊,万分感谢啊

中大新人

张兴娥 发表于 2010-3-23 10:36:17 |显示全部楼层
我家不进去啊?

中大新人

张兴娥 发表于 2010-3-23 20:39:14 |显示全部楼层
请问雪姐有没有人文地理专业的群啊?谢谢

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

Archiver|手机版|厦门研途教育科技有限公司|博学中大考研网

GMT+8, 2019-3-25 12:07